师资风采

师资队伍

当前位置: 首页 >> 师资风采 >> 师资队伍 >> 正文

【教师简介】吴香宇

发布日期:2022-05-19    作者:     来源:     点击:

吴香宇,副教授。教授课程:《大学生职业发展与就业指导》、《大学生创新创业教育》等;研究方向:就业与创新创业教育;取得成果:最近几年,修订创新创业课程本专科教学大纲,优化课程设计,完善教学评价标准;主编《大学生职业发展与就业指导》上下册,参编《创新创业实训》;主持教科研课题4项,发表学术论文2篇;指导大学生创新创业项目在第三届中国互联网+大学生创新创业大赛(山东省),获铜奖;获得双师双能型教师、职业发展管理师、济南市创客导师、SIYB创业培训讲师、山东能源集团培训名师等证书或称号。