关于认真组织收听收看党的二十大盛况的通知

发布日期:2022-10-15    作者:办公室     来源:     点击:

通识教育学院全体党员、教职工:
     党的二十大将于2022年10月16日召开。这是我们党在完成全面建成小康社会的历史任务,实现第一个百年奋斗目标,迈上全面建设社会主义现代化国家新征程,向第二个百年奋斗目标进军关键时期召开的一次十分重要的大会,是全党全国各族人民政治生活中的一件大事。全院党员、教职工要高度重视、热情关注大会盛况,在大会召开期间,要认真收听收看大会新闻及实况报道。现就有关事宜通知如下:
     1.各教研室、办公室要精心组织,做好党的二十大开幕会实况的收听收看工作,重点收看和学习10月16日上午习近平总书记党的十九届中央委员会向中国共产党第二十次全国代表大会的报告。
     2.党的二十大开幕会后,要结合实际,以适当方式组织学习领会、座谈交流报告精神;党员要以身作则,带头参加。
     3.大会闭幕后,全院学习宣传贯彻落实党的二十大精神的有关工作安排另行通知。

通识教育学院直属党支部
                                                                      通识教育学院