通识教育学院直属党支部组织党纪学习教育

发布日期:2024-04-26    作者:余虹     来源: 通识教育学院    点击:

4月23日,通识教育学院直属党支部召开全体党员会议,组织党纪学习教育,龙新良书记主持这次学习教育。

龙新良书记传达习近平总书记关于开展党纪学习教育的重要讲话和重要指示精神,带领全体党员认真学习了《中国共产党纪律处分条例》原文内容。

龙新良书记强调,党纪条例是党的“生命线”,是党员必须遵守的行为准则。要深刻认识开展党纪学习教育的重大意义,要以学习《中国共产党纪律处分条例》为契机,逐条逐句学、联系实际学,用好理论学习机制,改进学习方法,提升学习质量。要抓好警示教育、强化检视整改,真正做到学纪、知纪、明纪、守纪。要搞好统筹结合,把主题教育与推动本科教育教学审核评估整改、建设高水平应用型大学、通识教育高质量发展结合起来,与激励党员干部锐意进取、担当作为结合起来,争做有理想、负责任的行动主义者,确保党纪学习教育取得实效。