通识教育学院召开23-24-2学期第一次全体教职工大会

发布日期:2024-03-06    作者:田晓乐     来源:     点击:

为进一步明确新学期教学工作目标,确保新学期教育教学工作的有序开展,切实推进学院教育教学质量高质量发展,3月5日,通识教育学院召开2023-2024学年第二学期第一次全体教职工大会。通识教育学院院长龙新良主持会议,全体教师参加本次会议。

会上,龙新良院长对省委办公厅、省政府办公厅印发《关于进一步推进教育评价改革工作的若干措施》及《山东英才学院2024年党政工作要点》的工作进行宣贯,并结合学院具体情况进行逐条分析。

龙新良院长重点传达了新学期学院工作总体思路,对进一步完善通识教育顶层设计、进一步提高教师教学能力、进一步加强课程建设、进一步加强教科研能力、进一步突出党建引领等五个方面进行总体部署。并要求全体教师严格遵守师德师风要求,坚定政治方向,潜心教书育人,坚持言行雅正,真正把教书育人和自我修养结合起来,时刻自重、自省、自警、自励,自觉做以德立身、以德立学、以德施教、以德育德的楷模。在具体工作方面,针对正考及格率、人事考勤、期初教学检查等进行通报。

新学期新起点、新任务,学院将紧密围绕学校重点工作积极谋划,做出学院贡献。全院教职工要凝心聚力,以更加饱满的热情、更加激昂的斗志投入到未来的工作中去。