当前位置: 首页 >> 学院党建 >> 正文

通识教育学院直属党支部组织学习灯塔大课堂第44课《黄金交通线》

发布日期:2023-11-22    作者:丁月凡     来源:     点击:

2023年9月18日,为深入学习贯彻党的二十大精神,不断增强广大党员干部学习党章、遵守党章、贯彻党章、维护党章的思想自觉和行动自觉,省委组织部发布了灯塔大课堂第44课——《黄金交通线》,通识教育学院直属党支部组织党员进行了收听收看。

《黄金交通线》纪录片的播出,标志着我们第一次对这段“黄金抗战”进行了全方位的揭秘。通过这部作品,我们可以完整全景式地了解这段历史,感受那些英勇无畏的战士们为国家和民族付出的巨大牺牲。

观看结束后,党员教师们纷纷表示,通过学习备受鼓舞,再次重温了那段峥嵘奋斗历程,目睹了革命先烈为民族独立和人民解放而英勇斗争的英雄气概,深刻铭记中国共产党百年奋斗的光辉历程,深刻感悟中国共产党矢志不渝为人民的初心宗旨。今后,更要立足岗位,奋勇争先。