学院党建

当前位置: 首页 >> 学院党建 >> 正文

通识教育学院直属党支部组织观看“灯塔大课堂”

发布日期:2022-11-16    作者:王云霞     来源:     点击:

11月15日中午通识教育学院直属党支部全体党员和入党积极分子在大学生职务中心4005集中学习了“灯塔大课堂”第三十五课《党的二十大代表风采》。

本期课堂展现了我省出席党的二十大生产和工作第一线代表的风采,彰显了他们踔厉奋发、斗志昂扬、顽强拼搏的精神风貌,旨在引领全省广大党员同志学习和弘扬党的二十大代表的优良品质和精神风范,鼓励他们高标准、高质量地完成各项任务,以优异成绩庆祝党的二十大胜利召开。

在完成视频学习之后,党支部成员展开了自由讨论。大家一致表示,今后将进一步发挥党员先锋模范作用,将党的二十大精神贯彻落实到具体的实际行动中,担当作为、奋勇争先,力争为党的教育事业发展增砖添瓦。

最后党支部书记龙新良同志强调,全体党员在生活、工作、学习中以二十大代表为榜样,用优秀的共产党员标准严格要求自己,向先进看齐,勤奋工作,忠诚履职,不断提高思想道德境界和教育教学水平,做一名让党放心、让人民群众满意的老师。