关于组织参加首届ISEC教师教学创新活动的通知

发布日期:2022-11-11    浏览次数:

各单位、各有关教师:

为进一步强化ISEC教师的教学创新能力,根据国家留学基金管理委员会《关于开展首届ISEC教师教学创新活动的通知》(附件1)要求,现组织我校ISEC教师参加教师教学创新活动,有关事项通知如下:

一、参与对象

本次活动面向全体ISEC教师。倡导执教ISEC/AISEC及国际本科课程一轮及以上的ISEC教师自组同头课或跨学科团队(每队2-5人)以及个人,全程参与本次活动。其他ISEC教师可选择参与部分活动。

二、活动环节和内容

本次活动始于问题思考、探究问题本质、重在创新实践、

促生教学创新,融合专题讲座、思维训练、专题研讨、教学设计、教学实践和教学展示等多重形式,分为问题引入与教学分享→教学研讨与创新思考→教学创新方案设计→教学创新实践→教学创新方案评选与展示五个环节,连续一年。

三、 活动奖励

ISEC办向全体ISEC/AISEC及国际本科课程院校公示本次教学创新活动的获奖名单,授予获奖证书及奖金。ISEC内刊予以专刊刊登获奖的教学创新方案ISEC办将在资源配置、教学创新、教学交流等方面重点扶持本次活动获奖的ISEC教师团队以及个人,为ISEC教师铺就教学创新前行之路。

四、参与方式

1.ISEC教师团队以及个人依照活动流程和安排(见附件2),逐步参与活动环节,按要求记录、填写并提交活动过程中产出的相关材料。

2.请各二级学院按照要求在11月16日前将参加第1个环节的《问题引入与教学分享环节报名表》;12月16日前将确认参加本次活动后续2-5环节的ISEC教师团队以及个人的报名表(见附件4)发送至教师发展中心邮箱jsfz@sdycu.edu.cn。

附件:1.关于开展首届ISEC教师教学创新活动的通知(国家留            学基金委)

2.首届ISEC教师团队教学创新活动流程和安排

3.问题引入与教学分享环节报名表

4.首届ISEC教师教学创新活动报名表

人力资源处(教师发展中心)

2022年11月11日

更多精彩内容!欢迎扫描下方二维码关注山东英才学院新闻官方微信(sdycxy1998)。