我校组织参加山东省新一轮审核评估经验交流培训会议

作者:   时间:2023-10-27   点击数:

10月26日上午,我校组织参加了山东省教育厅和山东省高等教育学会举办的新一轮审核评估经验交流培训会议。副校长兼教务处处长孙文红,教学质评办主任征艳珂,教务处副处长刘楠楠、张磊在会议现场参会;线上会议设置南北校区两个会场,副校长崔奎勇、纪委书记孙玉山,各部门正副职,各学院院长、教学副院长,教学质评办全体人员集中参加了线上会议。

培训现场

会上,山东省教育厅总督学王浩对本次培训作了部署和要求;教育部教育质量评估中心高校评估处处长郑觅基于评估实践工作者的视角,就部省如何协同做好新一轮审核评估作了报告;评估专家李志义对新一轮审核评估方案进行了全面、系统、深入的解读;山东科技大学党委副书记、校长曾庆田作为已参评高校代表,从7个方面分享了评建改组织实施的经验。

我校将于2023年11月中下旬起接受新一轮审核评估专家组考察,目前各项工作正积极筹备、推进落实中。本次培训为我校进一步理解和把握本科教育教学审核评估指标内涵,组织做好各项评估准备工作提供了参考,学校将认真筹备、积极迎评,确保新一轮审核评估各项任务圆满完成。