位置: 首页 > 通知公告 > 正文

关于组织各单位制定质量文化建设工作方案的通知

作者:   时间:2023-10-25   点击数:

各部门、各学院:

为健全学校教育教学质量保障体系,促进“五自”质量文化与学校本科教育教学工作有机融合,增强全校师生质量意识,根据《山东英才学院质量文化建设工作指导意见》(鲁英才综字〔2023〕44号)(以下简称《指导意见》),现组织各单位制定质量文化建设工作方案。具体事宜如下:

一、制定范围

校领导、各职能部门(含教辅部门)、各学院

二、内容要求

围绕《指导意见》中“五自”质量文化建设目标,根据建设主体、建设内容、建设要求部分的任务分工,梳理各单位质量文化建设工作,制定《XX单位质量文化建设工作方案》(见附件),经分管校领导审阅后于11月2日前发送邮箱ycpjb@sdycu.edu.cn。

其中,校领导承担职责部分由党政办公室统筹考虑并纳入部门质量文化建设工作方案。

1.学习研究

各单位要组织教职工认真学习《指导意见》,加强质量文化建设研究,明确学校质量文化建设目标与方向,理清各单位、各教职工承担的质量文化建设任务。

2.广泛宣传

各单位要增强利益共同体意识,向师生、政府、企业行业、用人单位、学生家长等利益相关者传播学校质量文化建设目标与实施路径,吸纳其参与学校质量活动,充分吸取利益相关者意见建议,不断提升学校人才培养质量和水平,打造具有英才特色的质量文化品牌。

联系人:王娟娟、征艳珂,电话:88251286;邮箱:ycpjb@sdycu.edu.cn。

附件:XX单位质量文化建设工作方案

教学质评办