位置: 首页 > 通知公告 > 正文

关于开展第二轮院长“说学院发展”、职能部门“说服务教学”校级比拼活动的通知

作者:   时间:2023-07-04   点击数:

各有关单位:

根据学校工作安排,现组织开展第二轮院长“说学院发展”、职能部门“说服务教学”校级比拼活动。具体安排如下:

一、活动时间

7月13日上午8:30开始。

二、活动地点

图书馆英才讲堂

三、汇报要求

(一)汇报人与汇报时间

1.汇报单位及汇报人

“说学院发展”:工学院、商学院、马克思主义学院、音乐舞蹈学院院长;

“说服务教学”:人力资源处、党委办公室、学校办公室负责人;

2.每人汇报时间不超过15分钟,请把握好时间。具体汇报顺序见附件。

(二)汇报形式

1.ppt汇报。建议图文并茂,层次与逻辑清晰,简明扼要。

2.请各部门汇报人于7月12日下午15:00前,将汇报用ppt发送评建办公室邮箱:ycpjb@sdycu.edu.cn。

(三)汇报内容

参考学校4月8日发布的《关于开展第二轮“说课程”、“说专业”、“说学院发展”、“说服务教学”工作的通知》关于汇报内容的有关要求及第一轮校级比拼专家反馈的意见建议。

“说学院发展”要求能够阐述清楚学院发展思路、目标、措施、成效、特色、下一步工作计划等内容,重点突出在落实立德树人根本任务、构建三全育人体系、强化应用型人才培养方面的内容。

“说服务教学”要包含部门在立德树人、三全育人方面,主动服务本科教育教学、服务学校应用型人才培养的有关内容。

四、参会人员

有关校领导、各学院院长(副院长)、各职能部门正副职(含科长)参会。

附件:第二轮“说学院发展”“说服务教学”汇报顺序

评建办公室