当前位置: 首页 >> 学术活动 >> 正文

帅相志副院长出席成人教育改革发展论坛并做学术报告

发布日期:2017-12-01    作者:王雪红     来源:     点击:

11月26日-29日,中国成人教育杂志理事会第十四次会议暨成人教育改革发展论坛、中国成协期刊工委年会在贵州省铜仁市召开。本次研讨会由中国成人教育杂志社、中国成人教育协会期刊工委主办,铜仁学院承办。来自国内70余所高校160余名代表与会,我校副院长帅相志教授出席论坛并做了“推进科研创新 建设高水平应用型大学”学术报告。

本次论坛的宗旨为加强《中国成人教育》杂志各理事单位之间的合作与交流,进一步提高办刊质量,促进成人教育的改革与持续发展。来自山东师范大学、江苏科技大学、铜仁学院、山东英才学院的有关负责人在大会上做了学术报告。帅相志教授在报告中首先介绍了我校改革发展情况,然后围绕高校的社会功能、民办本科高校的科研定位和主攻方向、科研机构与创新平台建设、科研团队与领军人物的培育、激励政策和管理机制改革等问题与各位代表进行了深入交流。