平台团队

当前位置: 首页 >> 平台团队 >> 正文

山东省民办高等教育软科学研究基地

发布日期:2012-02-28    作者:科研处     来源: 科研处    点击:

2012年山东省科技厅发布“关于公布山东省软科学研究基地(第二批)名单的通知”,我校“山东省民办高等教育软科学研究基地”获批立项为“山东省软科学研究基地”。

该平台以民办高等教育持续发展理论与决策支持、民办高校教师队伍能力建设与应用型人才培养、高等学校产学研合作模式与机制创新为研究方向,结合我省民办高校实际,聚焦高质量发展、中国式教育现代化,探讨民办高等教育持续发展的战略与政策、高等学校产学研合作模式与机制创新,以及民办高校教师队伍能力建设与应用型人才培养等方面的问题,以贴近决策为导向,积极开展面向应用的全局性、前瞻性的软科学研究,聚集和培养一批高水平的软科学研究人才,取得更多高水平、高质量的软科学研究成果,为学校及上级部门领导决策提供有效的服务和支撑。