当前位置: 首页 >> 科研动态 >> 正文

我校召开2019年度教育部人文社会科学研究一般项目申报论证会

发布日期:2018-08-31    作者:韩吉祥     来源:     点击:

8月31日上午,我校2019年度教育部人文社会科学研究一般项目申报论证会在学校办公楼大会议室召开。会议邀请到山东大学臧旭恒教授、杨蕙馨教授和中共山东省委党史研究室韩延明教授来做论证指导。出席本次会议的有申报2019年度教育部人文社会科学研究一般项目的老师和科研处相关工作人员。副校长帅相志教授主持本次会议。

本次申报论证会根据申报学科分为管理学组和教育学组,两组的论证指导分别同时进行。在听取了申报人对申报书撰写情况的汇报之后,专家们根据每位申报人的具体情况做出了针对性、实用性、建设性都极强的论证指导。

会后帅相志教授指出,各位申报课题的老师一定要根据论证专家们的指导和建议,继续深化主题、细化框架、凝练语言,借着本年度我校全国教育科学规划课题立项成绩优异的势头,在本次的教育部人文社会科学研究一般项目申报上再创佳绩。

(申报论证会现场)