当前位置: 首页 >> 科研动态 >> 正文

我校召开全国教育科学规划项目开题报告会

发布日期:2018-11-14    作者:郭云卿     来源:     点击:

开题报告论证会现场

课题组向专家汇报开题报告

11月14日,我校召开2018年度全国教育科学“十三五”规划国家一般课题《营利性民办高校的组织属性及运行制度研究》开题报告论证会。

会议邀请了山东财经大学张体勤教授、中共山东省委党史研究室韩延明教授、山东省社科规划办主任杜福研究员、山东师范大学教育政策与管理研究中心主任张茂聪教授、山东英才学院副院长帅相志教授组成开题论证小组。论证会分别由帅相志副院长和韩延明教授主持。受课题负责人石猛教授的委托,课题组成员左媛媛汇报了本项目的开题报告。各位专家在讨论中一致认为,该项目具有重要的理论意义和现实意义,在现有研究工作的基础上深入探讨营利性民办高校的组织属性和运行机制,对营利性民办学校持续发展,提高办学质量,培养高层次人才具有重要意义。开题报告的设计合理、论证充分、内容充实,课题组人员搭配合理、研究能力强。专家们建议,要认真做好研究工作的组织协调工作,扎实推进,突出重点,争取获得一些高水平研究成果。