我校召开申报省社科规划课题报告会

发布日期:2017-11-02    作者:韩吉祥     来源:     点击:

11月1日下午,我校在南校区办公楼第二会议室召开了“申报省社科规划课题报告会”,邀请了山东省社科规划办公室杜福主任做辅导报告,报告会由副院长帅相志教授主持,科研处迟萍萍处长、各二级学院分管科研的院长、科研院(所)负责人以及部分科研骨干参加了会议。

杜福主任围绕2018年省社科规划课题研究的方向和重点、目前省社科课题选题存在的问题、提升申报课题的命中率、如何提高社科科研管理工作的水平和质量等,提出了针对性和操作性很强的意见和建议,回答了拟申报2018年省社科规划课题科研人员提出的征询意见。最后帅相志副院长在讲话中指出,我们要认真学习领会省社科规划办申报通知精神和指南要求,按照杜福主任的意见和建议,紧密联系山东省经济社会发展需要,进一步提高社科科研选题的新颖性、先进性和应用性,为提升应用性人才培养质量和服务经济社会做出更大的贡献。

报告会会场

杜福主任做报告