当前位置: 首页 >> 科研动态 >> 正文

我校承担省软科学研究项目创佳绩

发布日期:2018-08-04    作者:郭云卿     来源:     点击:

近日,山东省科技厅财政厅联合鲁科字[2018]79号《关于下达山东省2018年重点研发计划(软科学部分)的通知》,我校有5项软科学课题获准立项其中重点项目1项,一般项目4项分别是帅相志教授主持申报的《山东省改革开放四十年科技改革发展的回顾与前瞻》为重点项目;迟萍萍副教授主持申报的《基于产业升级的地方高校科技创新能力提升策略研究》、于春欣副教授主持申报的《基于大数据的小微企业信用评级服务研究》、申燕教授主持申报的《山东省科技人才政策实施效果及优化对策研究》和闫娜副教授主持申报的《山东省科技领军人才引进环境构建及培育路径探究》为一般项目。这是我校再次获得山东省科技厅研究计划立项成绩优异的一年是我校加强申报高层次科研项目的组织培训、专家论证、答辩推优,着力提升申请书质量取得的丰硕成果。