您当前所在的位置: 网站首页 -> 继续教育 -> 考务管理 -> 正文

我校2024年3月全国计算机等级考试圆满结束

发布日期:2024-03-25   来源:   点击量:

3月23日全国计算机等级考试于我校顺利进行,本次考试南、北两校区共有2144名考生参加,共设机房11个。考试当天,济南市教育招生考试院领导莅临我校巡视指导工作,并对我校的计算机等级考试工作表示肯定,纪委书记孙玉山、教务处张磊处长陪同巡视监控室、考场。

为确保本次考试安全平稳有序,学校高度重视,周密部署,认真做好考试组织工作。一是考前充分准备。制定了考试实施工作方案和考试突发事件应急处置预案等;召开考务培训会,加强部门联动,强化协调配合。二是加强考务管理。及时充分做好机房及服务器调试、模拟测试、视频监控系统联调、正式题库导入及封场、考试综合环境布置等各项工作。三是严肃考风考纪。南、北两校区均启用人脸识别系统验证入场,并实行“2+1”安检,加大安检工作人员培训力度,确保操作方法得当、动作到位、检查彻底;通过多种渠道、多种方式加强考试诚信教育,教育引导考生遵守纪律、诚信考试。

在学校各部门的共同努力下,本次考试进展顺利。考试结束后,我校及时、准确地完成了考试数据的上报和备份工作,为本次考试画上了圆满的句号。