您当前所在的位置: 网站首页 -> 实践教学 -> 实验室管理 -> 正文

学前教育学院国家级实验教学示范中心阶段性总结考察审核专家组莅校考察指导

发布日期:2023-07-26   来源:   点击量:

7月26日上午,由庞善臣教授任组长的国家级实验教学示范中心阶段性总结考察审核专家组一行七人莅临我校,对学前教育国家级实验教学示范中心阶段性总结工作进行现场考察指导。

学校常务副校长刘卫东出席会议并致辞。他代表学校对专家组莅临我校表示热烈欢迎,并就学校基本情况做了简要介绍。他表示,学校高度重视此次考察审核工作,希望各位专家能够对我校学前教育国家级实验教学示范中心阶段性总结工作多提宝贵意见,学校将以此为契机,进一步发挥实验教学中心的引领作用,推进全校各专业实验教学改革和实验中心建设工作。

学前教育学院国家级实验教学示范中心副主任郑雯从管理与运行机制、教学与人才培养、教学改革与研究、教学条件保障、教学团队建设、示范引领成效、特色亮点与创新及实验教学中心下一步发展规划等方面向专家组进行了详细汇报。

随后,专家组对学前教育国家级实验教学示范中心的东、西区进行了实地考察,并结合《国家级实验教学示范中心阶段性总结项目观测表》对各观测项目的支撑材料进行了现场查阅并与中心教师进行了座谈。

副校长崔奎勇,学校教务处、党政办、后勤处等部门领导及学前教育国家级实验教学中心部分骨干教师参加此次评估检查。