您当前所在的位置: 网站首页 -> 通知公告 -> 正文

山东英才学院第九届省级教学成果奖(高等教育类)拟推荐项目公示

发布日期:2021-11-23   来源:   点击量:

根据《山东省教育厅关于开展第九届省级教学成果奖(高等教育类)评选工作的通知》(鲁教高函〔2021〕32 号)文件精神,学校开展了2021年校级教学成果奖的评选暨第九届山东省高等教育教学成果奖预选工作。

经各成果团队申报,各教学院部推荐、教务处初审、校内外专家评审,最终遴选出拟推荐项目5项。现将评审结果予以公示。

推荐成果名称

成果主要完成人姓名

成果主要完成单位

1

民办高校“党建引领、三堂联动”思政育人体系的探索与实践

孙文红,征艳珂,张伟,孙玉香,龙新良,王娟娟,樊亚男,刘楠楠,龙艳,朱美

山东英才学院

2

多元主体协同、学研竞创融合的物流管理专业创新型应用人才培养模式实践研究

付宏华,赵园园,常杰,周静,殷永生,姜磊,古雅静,马丽,曹俊生,张兰兰

山东英才学院,山东管理学院

3

“双师引导、内融外协”养老护理人才创新能力培养模式的构建与实践

邬春艳,王世芳,徐洪岩,王曼,王元玲,王辉,张薇薇,徐莉,邱铄

山东英才学院,山东省立第三医院

4

土木工程专业“一平台、两融合、四对接”应用型人才培养模式的构建与实践

田恒义,蒋洪胜,杨红霞,李萍,王小惠,王璇,梁山,吴海立,郭金宏,孙志伟

山东英才学院,山东建筑大学,山东平安建设集团有限公司,江苏省苏中建设集团股份有限公司

5

“产出导向”应用型本科学前教育专业人才培养体系的研究与实践

赵坤,郑雯,张强,张青瑞,丁骞,韩晓露,崔奎勇,宋占美,吕慈仙,袁霞

山东英才学院,山东银座·英才幼儿园

备注:关于孙文红同志担任第九届省级教学成果奖负责人的写实性说明

该同志自入职学校以来,历经教学单位思政课教师、副院长、教务处副处长、评建办副主任等多个工作岗位。2016年开始担任教务处处长职务,全面负责学校本专科教学管理工作;2021年11月任职副校长,分管学校教学、科研工作。

在长期的思政课教学及管理工作中,该同志对学校的思政育人工作形成了系统性的认识和把握。结合岗位工作职责,统筹设计思政育人改革方案,推进将思政元素融入教学过程的人才培养方案修订、思政课程和课程思政的教学改革等;健全规章制度,推进党建工作与育人工作联动、校内外各育人主体联动,落实思政协同育人工作。同时带领相关同志从不同角度立项研究思政育人体系构建工作,为申报项目《民办高校“党建引领、三堂联动”思政育人体系的探索与实践》奠定了坚实的基础。在成果申报工作中,该同志牵头对学校思政育人工作进行了全面梳理,依托已有的阶段性成果,总结形成本次成果申报内容。

公示期为2021年11月23日至11月27日。在此期间如有异议,请实名向教务处电话或书面反映。联系电话:88251286,邮箱:ycxyjyk@ycxy.com。

2021年11月23日