您当前所在的位置: 网站首页 -> 新闻动态 -> 正文

我校召开2022-2023学年第二学期期初教学工作会议

发布日期:2023-03-10   来源:   点击量:

3月9日上午,我校在南校区办公楼第一会议室召开了2022-2023学年第二学期期初教学工作会议。学校副校长孙文红,评建办主任征艳珂,各学院院长、副院长,教务处副处长史戈、张磊、刘楠楠、张宵云以及教务处其他相关人员参加了此次会议。

期初教学工作会议现场

教务处各副处长分别对上学期教学运行、实践教学、教学研究等各方面工作开展情况进行了总结,通报了本学期期初教学运行情况,对本学期整体工作计划和重点工作项目进行了部署。评建办主任征艳珂围绕合格评估复查整改和审核评估两个工作重心,对本年度各学院评建有关工作进行了梳理。

教务处副处长刘楠楠通报本学期期初教学情况

评建办主任征艳珂解读本学期评建重点工作

副校长兼教务处处长孙文红对本次会议进行总结。她强调,本年度教学工作思路是“以审核评估为驱动,以应用型本科高校建设任务为抓手,紧紧围绕学科专业与课程建设,深化教育教学改革”,各学院应该统筹考虑应用型本科高校建设任务和评建工作任务,从全局的角度做好工作谋划,科学制定工作计划。

同时,她对各项教学工作提出了具体要求。她指出,做好教学工作一是要更新理念,改革管理方式;二是要明确重点,以点带面;三是要科学规划,将各项工作融合起来;四是要加强沟通,学校上下形成合力,共同推进教学工作取得新进展。

副校长兼教务处处长孙文红做总结发言