您当前所在的位置: 网站首页 -> 教学研究 -> 教研教改 -> 正文

我校召开2018年山东省本科高校教学改革研究项目开题会议

发布日期:2019-03-29   来源:   点击量:

2019年3月29日上午,我校在南校区第一会议室召开了2018年度立项省级本科高校教改项目开题会议。邀请了山东理工大学教务处处长任传波、电气与电子工程学院院长张存山、山东财经大学原财税学院院长岳军作为校外专家,我校副校长刘翠兰、督学王朋作为校内专家,对立项课题进行了评议与指导,会议由专家组组长任传波主持。副校长张兴虎、教学工作部副部长征艳珂、各相关学院院长、教学院长及各项目组成员参加了会议。

开题会议现场

参与本次开题的项目共有6个,其中重点项目1项,面上项目5项。各项目负责人从研究目标、研究内容、拟解决的关键问题、研究思路、研究方法、进度安排、人员分工以及预期成果等方面分别作了汇报。专家组通过认真查阅开题报告、听取汇报内容、问询等环节,对项目开题情况进行了评定,形成了评议意见。

本次项目开题会议意义重大,对我校教师顺利开展教学研究与改革工作有重要推动作用。副校长张兴虎要求,各负责人要根据专家组的意见和建议,认真系统地做好开题报告的修改和项目研究的整体设计工作,通过努力研究取得好的改革成果,提高人才培养质量。