网站首页

【商学院】商学院与安得智联科技股份有限公司开展学生就业创业交流走访

作者:商学院来源:商学院 发布时间:2023年03月31日点击数:

为扎实推进访企拓岗促就业专项行动,助力毕业生高质量就业,3月29日,山东英才学院商学院物流管理系主任古雅静、物流管理专业负责人马丽及相关教师赴安得智联科技股份有限公司就毕业生就业、校企合作事宜进行了交流走访。

安得智联济南分公司营运经理凌存、营运主管魏鑫、仓储经理李庆明、营销经理朱欠欠、济南中心经理孙瑞峰参加合作交流会议。

823E0

座谈中,安得智联领导对商学院教师一行表示热烈欢迎,针对企业当前经营管理过程中的问题与我院进行深入交流,同时就双方深化合作、实践教学基地建设、人才培养、毕业生就业等相关问题进行探讨,形成了具有建设性的合作方案。

A24FF

在走访交流中,朱欠欠经理陪同商学院物流管理系教师一行,实地考察了安得智联济南分公司的物流园区,参观了成品高架存储区、成品地堆存储区、批量拣选区、批量打包区、复核打包区、发货区,全面了解了货物的“收发存退”全环节现场操作流程。双方希望通过此次企业调研,促使企业与学院专业优势互补、资源共享,实现协同育人。

1B602

近年来,商学院不断加深与行业协会和相关企业的校企合作,深化教育教学改革,创新人才培养模式,拓展毕业生就业渠道。此次走访交流活动,进一步深化了我院产教融合改革,并对《2023级人才培养方案》的修订提供了新思路。商学院将持续优化人才培养体系,将实践教学基地建设工作向前推进,努力服务地方社会经济发展,切实培养符合市场需求的高素质应用型人才。