【医学院】医学院赴济宁医学院护理学院调研考察

作者:医学院来源:医学院 发布时间:2023年03月13日点击数:

2023年3月8日,山东英才学院医学院院长卢传华、副院长王世芳及各教研室主任、实训中心、骨干教师赴济宁医学院护理学院调研考察。围绕人才培养、教学科研、学生管理等方面,与济宁医学院护理学院党总支书记张秋生、院长王文军及护理学院、康复学院相关专业负责人等进行了座谈交流。

张秋生书记向我院一行到访表示欢迎。王文军院长从护理学院办学历史、学科专业建设和人才培养等方面介绍了学校和护理学院基本情况及近年来取得的发展成效。

卢传华院长对济宁医学院护理学院的热情接待表示感谢,介绍了山东英才学院医学院的基本情况及到访初衷,表示下一步将按照本科教育教学审核评估标准和要求扎实做好各项工作。

双方围绕护理学专业人才培养、师资队伍构成、临床教学基地建设、学生实习就业等方面进行了深入交流。

上一条: 【马克思主义学院】马克思主义学院教师热议习近平总书记在十...

下一条: 【通识教育学院】通专融合系列研讨——走进学前教育学院