【学前教育学院】学前教育学院开展科研型教师工作例会

作者:学前教育学院来源:学前教育学院 发布时间:2023年02月21日点击数:

2023年2月17日,学前教育学院在学前楼一楼会议室召开本学期科研型教师工作例会,参加此次会议的有学前教育学院院长郑雯,副院长贾红梅以及科研型教师共17人参会。

会上,贾红梅副院长对上一学期科研型教师的科研成果做了分析说明,对科研考核完成情况进行了通报和总结,同时也对本学期即将到来的课题申报做出了详细介绍,并鼓励大家迎接挑战、积极申报。郑雯院长认真听取了科研型教师工作中遇到的困难并耐心解答,提到科研型教师自身要主动学习,相互之间多沟通交流和借鉴,同时号召大家积极向姚玉娜、张青瑞、丁骞等几位优秀科研型教师学习,各位教师也积极分享科研工作心得并展开了热烈讨论。

会上,郑院长对本学期科研工作进行了指导性的部署,明确了自本学期开始,组织各科研型教师签订学期科研工作任务配档表,将科研任务以配档表的形式落实到科研型教师身上,建立科研工作例会制度,定期了解科研任务进展情况,将在指导培训、学术交流等方面全力支持学学院的科研工作。

本次学期初的科研工作例会既是对教师的鼓励和鞭策,也进一步提升了学院的科研氛围。