网站首页

关于组建山东英才职业技术学院第二届学生宿舍自我管理委员会的通知

作者:学生处来源:学生处 发布时间:2005年09月26日点击数:

各二级学院、部:

为保障学生公寓有一个安全、舒适、良好的生活秩序,在学生公寓内体现同学们自我管理、自我服务、自我教育、自我约束的精神风貌,上学年学生处成立了第一届学生宿舍自我管理委员会(简称宿管会),学生宿舍自我管理委员会,是直属学生处的一个学生自我管理、自我服务、自我教育团体,主要在学生处公寓科领导下抓好学生公寓管理工作。上学年工作证明,学生宿管会在公寓管理中(每周进行两次夜不归宿的检查,两次滞留宿舍检查,两次安全用电检查),发挥了很大的作用,并且在“两个迎评”中受到学院团体表彰。在上学期中查处了部分违纪学生及并由学生处追究了相关班主任、二级学院领导的责任。学生公寓管理工作,是学生管理工作的重要部分,目前各项工作基本就绪,为了更好的做好公寓管理工作,现着手成立第二届学生宿舍自我管理委员会。请各二级学院接通知后推荐思想端正、有能力、责任心强、能以身作则的学生干部组成新一届学生宿舍管理委员会,二级学院在考虑人选时能做到男、女生都有,所分布的公寓楼都有人选。现根据二级学院在校生人数,确定推荐人选人数如下:

学前教育学院 7人

计算机学院 5人

经管学院 6人

理工学院 6人

商学院 11人

建工学院 5人

外国语学院 3人

五年制大专 1人

二级学院接到通知后,将推荐人员资料(包含学生姓名、班级、班主任、班内职务、二级学院职务、宿舍、联系方式)于9月30日前报送学生处。学 生 处 2005年9月23日