英才大家庭喜迎新同学

作者:小晴/文  屈波/摄影来源:小晴/文  屈波/摄影 发布时间:2005年08月13日点击数:

英才大家庭喜迎新同学

学院工作人员为新生发放生活用品

8月13日,英才学院校园迎来了第一批前来报到的新生。就此,2005年新生入学工作全面开始。

学院上下十分重视新生接待工作,制定了很详细的工作方案,对新生接待的流程、环节、宣传、物资、交通、人员安排、后勤保障等进行了认真充分落实。

今天到校报到的新生主要是来自淄博、滕州、临沂等地区的预科学生。

校园里欢迎新生的横幅高挂,到处充满了喜庆气氛。在新生接待区域的接待处、收费处、咨询处、接待区,各项工作有条不紊地进行着。新生和家长受到了热情的接待。

从接待新生的第一天情况看,各项工作开展的十分顺畅,英才学院美丽整洁的校园、老师同学们热情周到的服务,得到家长和学生们的赞许。

祝愿我们的新同学早日融入大学生活,在英才学院生活愉快,学习进步!