几千名学子热选英才

作者:宣传处来源:宣传处 发布时间:2005年07月18日点击数:

几千名学子热选英才

前来英才实地看校的考生每天络绎不绝

热情:英才迎来“八方学子”

热点:实地看校赞叹不已

热门:名校名家争相报考

俗话说:“百闻不如一见”。进入7月份以来,英才学院每天都会迎来上百名到学院参观的高考考生和家长。这些准备报考英才学院的学子们,想在填报志愿前,对学院的各种条件和实力等能有更直接的认识,获得更真切的资讯。到目前为止,学院已经接待了近4000名来自全省各地的考生与家长。除了学院负责组织的考生参观队伍以外,很多人是自费前来参观,包括来自河南、河北等地的考生。

前来参观的学生和家长们受到了学院的热情接待。学院专门成立了接待小组,配备了来往接送舒适的班车,并为参观人员提供午餐。每天,由在校生担任的解说员,带领着这些未来的“学弟学妹”,依次参观学院的图书馆、实验实训楼、校史展览、多媒体教学楼、大学生活动中心、学生公寓、学生食堂等学习和生活设施。

一般情况下,实地参观结束后,学院党委书记、院长夏季亭教授还会跟参观人员亲切见面,并为大家做一场精彩的报告,从长远、发展的角度为考生们分析当前高考形势及今后就业前景,与大家就学业、人生等问题进行交流和讨论。

走在美丽的校园里,亲眼见到学院基础设施的建设和发展成果,实地考察了学院各项实力,大家赞叹的同时,也不禁更坚定了自己的选择,对自己的学业未来更有信心。来自德州市陵县一中的考生兰玉斌同学说:“没想到学校的情况这样好,图书馆的藏书那么多”。来自烟台的于浩同学说:“宿舍、阶梯教室都很好。”而一位来自河南的家长在看了校园的环境后说:“不用看了,报名上学。”

除了考生和家长,学院还在7月初,接待了来自全省各地的90多名高中校长前来学院参观,实地考察。这些校长们参观后,纷纷表示赞叹:“英才学院真是名副其实的名牌高职院校,我们一定要向我们的学生推荐这样优秀的学校。”

实力不是吹的,因为大家自会有实实在在的评价。

学生不能骗的,因为我们要为他们的将来负责任。

英才学院以诚信的态度,实实在在的实力,笑迎“四海英才“,汇聚“八方学子”。