省教育厅、济南市教育局领导出席我院评估通报会

作者:佚名来源:不详 发布时间:2005年06月07日点击数:

省教育厅、济南市教育局领导出席我院评估通报会

6月4日上午,人才培养工作水平评估专家组在我院召开了评估通报会,向我院传达本次评估的情况。

出席本次会议的有山东省高教处副处长张琳、济南市教育局局长刘元刚,参加此次评估工作的八位专家:青岛远洋船员学院院长林金和、广东农工商职业技术学院副院长杨群祥、日照职业技术学院院长王森勋、山东万杰医学高等专科学校校长刘翠兰、山东轻工业学院经济管理学院院长刘波、山东科技大学信息学院副院长郑永果、青岛大学纺织工程学院副院长潘福奎、青岛远洋船员学院教师韩敏。

我院参加会议的有院长夏季亭院长、常务院长陈龙飞、副院长鲁凡、副院长赵喜臣、副院长杨文、副院长张继成、院长助理孙启胜、院长助理刘存刚,以及各二级学院的院长和主要部门的负责人。

会议由评估专家组副组长杨群祥主持,首先林金和组长代表组专家组通报了评估情况:经过5天认真细致的工作,专家组采取抽样调查、实地考察、个别访谈、座谈会、查阅资料、技能测试等手段,对英才学院进行了全面的考察。经过评估,专家组一致认为:山东英才职业技术学院在办学指导思想、基础设施投入、教学管理、教材建设改革、学生就业、特色教育等方面,都做了大量的工作,取得了显著的成绩。

随后各位专家从自己评估的角度谈了看法,并对我院的工作提出建议。

专家组通报结束之后,我院夏季亭院长代表英才学院向全体专家表示衷心地感谢,感谢他们这几天来的辛苦工作以及对我院所提出的良好建议,并表示学院将以这次评估为契机,进一步加强各方面的工作。

济南市教育局局长刘元刚在致辞中感谢专家组的工作,同时对我院的工作给予了充分的肯定,并对我院的发展提出了殷切的希望。