英才首页

基层组织工作动态

【学前教育学院党总支】学前教育学院召开党纪学习教育启动部署会议

发布时间:2024-04-19 点击量:

4月19日,学前教育学院召开党纪学习教育启动部署会议,传达习近平总书记关于开展党纪学习教育的重要讲话和重要指示精神,部署学院党纪学习教育工作。学院院长、党总支成员、各支部委员、党员代表、年级长参加会议。会议由组织员毕斐斐主持。

刘楠楠院长传达学校党委(扩大)会议精神并解读《山东英才学院党纪学习教育实施方案》,她指出学院召开党纪学习教育动员部署会,旨在深入贯彻落实中央关于开展党纪学习教育的决策部署和学校党委工作要求,推动学前教育学院党纪学习教育工作深入开展。全体教职工要深刻领悟“两个确立”的决定性意义,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、坚决做到“两个维护”,切实增强开展党纪学习教育的思想自觉、行动自觉,真正使学习党纪的过程成为增强纪律意识、提高党性修养的过程,始终做到忠诚、干净、担当。

组织员毕斐斐做具体工作安排,她强调各支部要以强烈的政治责任感推动此次党纪学习教育走深走实,要认真谋划安排,精心组织实施,推动《中国共产党纪律处分条例》入脑入心。要进一步增强党纪观念,把理论学习与解决问题结合起来,把警示教育与日常监督结合起来。要全力确保实际效果,把开展党纪学习教育与巩固拓展主题教育结合起来,与抓业务结合起来,与抓当前各项重点工作结合起来,做到统筹安排、互相促进。