英才首页

基层组织工作动态

【音乐舞蹈学院直属党支部】永远跟党走,奋进新征程|音乐舞蹈学院学子在中共山东省委党校进行红色文艺汇演

发布时间:2023-09-18 点击量:

筚路蓝缕创伟业,初心不忘再出发!9月16日我校音乐舞蹈学院舞蹈系学子受党校邀请在中共山东省委党校进行红色文艺汇演。2023年是全面贯彻党的二十大精神开局之年,是中国式现代化建设新征程,实施十四五规划承上启下的关键之年,为有效学习贯彻党的二十大精神,我院学子保持“永远跟党走”的精神受邀赴演。

本次演出亮点纷呈,不仅展现了青年学子激情四射的年华风貌,更是一次以实际行动展现当代中青年响应祖国号召、勇担青春使命的文艺盛宴。演员们以精彩绝伦的舞蹈展开党领导新时代的序幕,以铿锵有力的歌声唱响逐梦的鼓点,用恢宏激昂的旋律谱写新时代的华章,以振奋人心的歌词书写火热灿烂的年华,生动展现了党领导下青年学子忠诚无畏、奋发有为、笃行不怠的精神风貌。

为参加此次党校文艺汇演活动,音乐舞蹈学院学生历经十余天紧锣密鼓的排练,在校领导的支持与青年教师的默默耕耘下,汇演取得了圆满成功。音乐舞蹈学院学子以歌学史、传颂精神、感悟初心的学习之旅,用舞蹈燃红色记忆、致敬百年辉煌。此次党校红色文艺汇演,是展现我校人才培养的成果,对外展现我院优秀学生把握青春的年华,跟着时代的脉搏,与时俱进,不负芳华。

青春向党建新功,英才学子现辉煌!英才学子将永远铭记,在新征程上要坚持与时代同步伐、与祖国共命运、与人民齐奋斗,以社会主义建设者和接班人的使命担当,书写青春华丽新篇章。