英才首页
当前位置: 本站首页 >> 宣传工作 >> 正文

宣传工作

“向未来,一起冲”山东英才学院2022年素拓活动圆满结束

发布时间:2022-08-20 点击量:

为激发全体教职工新学期的工作热情,增进教师之间相互了解,培养团结协作的团队精神,提升团队凝聚力、向心力和战斗力,2022年8月18日至19日,我校科级以上干部及全体辅导员开展了为期两天的素质拓展活动。

篝火文艺晚会

开营仪式

素拓项目

全体参训人员划分成16个战队,通过选队长、起队名、画队徽、定口号、站队形等形式,加深了队员之间的相互了解。在专业教练的悉心指导下,各队员凝心聚力、团结协作、突破自我,依次完成了“大展宏图”“超音速团队”“团队舍得版”“信任背摔”等训练项目,并组织了一次篝火文艺演出。一个个考验团队协作配合能力的项目,让大家在完成任务的同时,切身感受到集体的力量,团结的力量,经过小组之间的比赛,让教职工们突破思维定式,增强队员之间的沟通能力。

通过这次训练,教职工们纷纷表示,此次活动不仅增进了教职工之间的感情,增强了归属感、荣誉感和责任感,而且培养了团队精神,为更好投入新学期的工作鼓足干劲,定将全心全力投入到学校建设高水平应用型大学的新征程。