英才首页
当前位置: 本站首页 >> 新闻动态 >> 正文

我校组织八月份党委理论学习中心组学习

发布时间:2022-08-29 点击量:

8月25日上午,我校在主校区办公楼二楼党员活动室,围绕“深入学习习近平总书记关于共同富裕的重要论述,扎实推动民生改善和共同富裕,在高质量发展中探索共同富裕济南路径”这一主题,组织八月份党委理论学习中心组学习。学校校长刘珊珊主持学习,副校长刘卫东、梁庆文、崔奎勇、孙文红,党委副书记、工会主席孙玉香,纪委书记孙玉山,党建联络员刘慎华、赵扬,党委委员、通识教育学院院长龙新良,党委委员、组织部长韩帮峰参加学习。

集体学习时,观看了习近平在辽宁考察时的新闻视频,领学了《习近平谈治国理政》第四卷:保持战略定力,抓细抓实各项防疫工作等有关内容。党建联络员刘慎华围绕《对深入学习〈习近平谈治国理政〉第四卷的思考》作主题交流发言。

大家在学习时谈到,要深入学习贯彻习近平总书记在辽宁考察时的重要讲话精神,与贯彻落实习近平总书记对山东作出的一系列重要讲话重要指示精神结合起来,全面落实党中央战略部署,奋力开创建设新时代社会主义现代化强省新局面,以实际行动迎接党的二十大胜利召开。要传承红色基因,推动党史学习教育常态化长效化,引导广大党员、干部把学习党史作为必修课和常修课。要推进教育高质量发展,突出“应用型”定位,打造“三全育人”特色,建设“质量管理与改进”平台,推进内涵式发展,着力提升办学层次和水平。要从严抓好疫情防控,精准落实常态化疫情防控措施,严防疫情输入传播,坚决守住来之不易的疫情防控成果。