英才首页
当前位置: 本站首页 >> 新闻动态 >> 正文

新闻动态

山东英才学院“青春心向党,建功新时代”短视频大赛颁奖仪式顺利开幕

发布时间:2022-09-06 点击量:

为喜迎二十大,展现团员青年风采,团结引领广大青少年坚定跟党走、建功新时代的信心,让红色基因、革命薪火代代传承,山东英才学院决定举办“青春心向党 建功新时代”校园短视频大赛,经过激烈角逐,共有34支队伍(个人)冲入决赛,获得优异的成绩。

丰厚奖品

孙玉香书记为一等奖颁奖

余文千部长为二等奖颁奖

李继川主任为三等奖颁奖

2022年9月5日下午,山东英才学院“青春心向党,建功新时代”短视频大赛颁奖仪式于山东英才学院南校区党员活动室成功举办。校党委副书记孙玉香,党委办公室主任、宣传部部长余文千,宣传部融媒体中心主任李继川,宣传干事程淼,各单位、各部门宣传员,获奖代表出席仪式。

李继川主任宣读《2022年“青春心向党建功新时代”短视频大赛获奖通报》并向获奖者表示祝贺,并希望获奖同学继续发扬“自强不息,与时俱进”的校训精神,随时发现美,记录充满爱的世界。

余文千部长对上半年宣传工作进行总结,并对下一阶段学校宣传重点工作进行安排部署。

孙玉香书记首先为获奖者表示热烈的祝贺,为学校宣传工作做出的贡献的同学表示感谢。其次孙书记为学校宣传工作的发展提了三点要求,一是要坚持正确的政治方向,加强理论学习,及时捕捉热点,二是坚持质量制胜,做有高度、有生命力、有内涵的作品,三是讲好英才故事,做英才的形象代表,宣传英才的正能量形象,做复合型人才。

据悉,本次短视频大赛、为同学们提供了展示创意与能力的平台,进一步提高了同学们的思考能力和实践能力,激励青年学子通过镜头发现美好、记录美好,展现青春风采,勇做时代追梦人。