基础部与学前教育学院举办“联五帮一” 学习实践活动

作者:张伟来源:基础部 发布时间:2010年12月24日点击数:

为了进一步深化学院“联五帮一”献爱心活动,基础部机关第六党支部和学前教育学院于2010年12月16日联合举办了 “联五帮一”实践学习活动。

中午,“联五帮一” 实践学习活动启动仪式在A楼党员活动室举行。会议由第六支部张伟书记主持,学院李庆芝书记出席会议并做了重要指示。李庆芝书记指出“活动办得有意义,走出校园是一大创新,要求我们的党员同志密切联系学生,做同学们的贴心人,同时告诉同学们要常和老师沟通,有什么情况及时和老师交流,加强学习的自觉性,争取学习取得好成绩”。 党办郭传祯主任、学前教育学院李寿杰院长、基础部张乃兴主任、白朝霞主任也出席了会议,并且对此次活动提出了具体要求。

启动仪式结束后,出席活动的领导、党员同志们和同学们在A楼前集合留念。随后基础部全体党员和所帮扶的学生在基础部张乃兴主任和学前教育学院李寿杰院长的带领下,到山东省博物馆进行了参观学习。在活动现场,同学们深受感染,置身于齐鲁文化之中,感受到的是祖国文明的源远流长、文化灿烂辉煌。张主任还不时就展品向同学们介绍,让同学们更加清楚地了解所展览的文物,进一步了解了故乡的文化,大长见识,加深了对祖国深厚文化渊源的认识,深化了爱国主义思想和民族自豪感。

此次活动获得了圆满成功,下午四点钟顺利返回。通过此次活动,拉近了党员同志们和同学们的关系,为帮扶活动起到实效打下坚实的基础。

上一条: 2010山东民办高校公众满意度调查公布:我院再次名列第一