您现在的位置:山东英才学院>> 北校区>> 部门动态>>正文内容

山东英才学院北校区召开公寓安全专题会议

 为进一步加强北校区公寓安全管理工作,创建平安校园,落实学院安全责任,有效预防安全事故的发生,确保全校学生的生命、财产安全,4月18日下午2点北校区党委副书记张宗胜教授主持召开公寓安全专题会议,北校区职能部门领导、学生处、保卫处全体人员、二级学院行政副院长、行政秘书、基层团委书记、辅导员及公寓主任参加此次会议。    

张院长以点带面,深入浅出,讲解安全教育的重要性、当前公寓存在的问题、安全隐患以及发现安全问题后的处罚措施,牢固树立责任制意识,对公寓进行不定期安全检查,坚持“谁使用、谁管理、谁负责”原则,将公寓安全管理与二级学院、辅导员及公寓主任月度考核挂钩,严格执行考核制度。

通过此次安全培训,使我们深刻了解到公寓当前的安全隐患及严峻形势,明确了下一步公寓安全管理的职责和要求,督促我们完善整改制度,提高公寓管理工作者在工作中的工作方法和工作技巧,在不断提高辅导员队伍公寓管理能力的同时,进一步加强各学院自律、监督、检查的力度,以此提高全员宿舍安全防范意识。      

 

 

 


          一键分享: 转播到腾讯微博腾讯 搜狐 新浪 QQ空间 开心 人人 淘江湖 豆瓣