澳大利亚阿德莱德大学代表来我院实验实训教学中心考察
作者: 来源:本站原创 发布时间:2018年04月09日

澳大利亚阿德莱德大学代表来我院实验实训教学中心考察

传统经济计量文化馆亲笔签名



参观实验实训中心

2018年4月8日,澳大利亚阿德莱德大学代表Cheong Chee Seng博士、金喆老师和东北财经大学Ian Clark、秦汉老师来我院实验实训教学中心参观访问。国际交流合作处李健峰处长、外事专员肖倩、张毅和何函洋等相关人员陪同访问。经济与管理学院院长张黎教授参加接待并亲自讲解我院实验实训教学中心。

参观过程中,Cheong Chee Seng博士一行感叹我院的教学规模及飞速发展,并赞赏了学院优秀的教学团队和先进的教育教学理念。学院注重学生通过实验实训中心与企业接轨、学以致用并锻炼自己的实践能力,Ian Clark先生对学院这种创建应用型水平大学的理念表示十分赞同。

经济与管理学院国际交流项目正在不断推进,继与美国、英国、泰国等高校合作后,又将与澳洲的大学建立友好关系并开展合作,积极推进学院与国际接轨,提高国际化水平。

                                                                                                       经济管理学院实验教学中心


版权所有:山东英才学院经济管理学院实验实训教学中心 邮编251401 地址:山东省济南市济阳山东英才学院北校